Пара GBP/CAD придерживается вялотекущего бокового движения, проходящего в районе уровня 1.7944 (Мюррея 3.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета. Скорей всего, такая инертность игроков обусловлена ожиданиями введения...
После вчерашних новостей по процентной ставке по доллару США валютная пара AUD/USD сейчас находится в положении неопределенности, и вероятность пойти вниз почти такая же, как и движение наверх, — цена пробила нижнюю границу восходящего канала, и...
Согласен, не перевелись мудрые. «Я знаю только то, что ничего не знаю» — это одно из любимых выражений Сократа, отражение его позиции. Оно означает, что, каких бы высот человек не достиг в своих рассуждениях, он не желает оставаться на месте и...
Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...