Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после двойного отражения цены от уровня 193.15 во вторник на этой неделе, пара перешла в устойчивую нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В...
закрепиться. Если сегодня день закрывают ниже 71,50, то с ретеста цели роста 71,88+- надо ждать снижение к 70,0+- скорее всего на тест 76,4% 69,94 и минимальной цели текущей волны снижения Н4 69,71, откуда возможно получим северный откат, но если...
У меня сегодня похожий разговор случился в чатах про монеты))) Я говорю что покупаю монету навсегда, это даже не больше инвестиционная тема, а для меня предмет коллекции. Да, мне приятно что они растут в цене со временем, но это не главное, т.к....
#GOLD. Шутка зачетная по поводу совести у тренда. Правда, он все же всегда имеет свое окончание и в основном внезапное. А по поводу Большого Израиля, то не будет его, как и не будет Большого Турана, о чем сильно мечтает Эрдоган. В курсе, что он...
Наверное, можно сказать, что у меня сегодня EUR/USD, как то, отработал неоднозначно. Были какие то планы на уровень пивот, но эти планы не отработали...надеюсь, что, пока, не отработали... И в нижней части планов, планов на покупку, тоже,...