Здравствуй, Евгений! Мои индикаторы по четырёхчасовому периоду показывают продажи после тестирования 1,0400 в пятницу. Но до американской сессии, скорее всего, будет рост к 1,0350 для тестирования сопротивления. В любом случае, сигналы для коротких...
EURUSD. Торопитесь ребята, в берлогу влезаете вперёд медведя, как вылезать будете? Привет всем. Не против сходить и к 1,02, и к паритету, но нет пока уверенных там интересных уровней. Да и на текущий момент цена зажата в диапазоне 1,02900-1,03990,...
Профитной торговой недели! Да, Трампу сейчас как раз под силу отправить евро к паритету, но многое в ближайшие дни будет зависеть и от фундамента. Евродоллар завис, не сумев адекватно подтвердить разворот, и пока болтается в проруби. Тренды и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89472 и 0.89467. Это...
Эфир по-моему созрел для того, чтобы его немножко купить Да, тогда всё становится сразу понятным. Конечно же, там огромное количество транзакций в сутки. А, так их ещё и настраивать нужно?: Я-то думал просто всё)) Я пробовал какой-то бонус...