Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброе утро. Валютный рынок с открытия рынка образовал разрыв котировок в торговом терминале брокера. Так себя повели основные мажорные пары и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD не стала исключением из правил. Вот эта ситуация показана на...
Переборщил с объёмами конечно, сливали мне и советники сливал я и в ручную, но честно говоря, статистику я не вёл, но по ощущениям, советники мне больше прибыли принесли, чем слили депозитов. В торговле советниками, есть свои плюсы, главное аппетиты...
Коррекция фондовых индексов в США и укрепление доллара могут оказаться непродолжительными (есть вероятность локального снижения CFD-контракта на индекс NASDAQ и роста пары USD/CAD) Наступившая неделя будет наполнена важными событиями и публикацией...