Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.20268 в области между -50-2.19887 и 0-2.20523. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Золото GOLD 05.02.2025 Золото продолжает радовать покупателей и огорчать продавцов. Кто-то говорит за бесконечный рост, но все же трейдеры должны ставить перед собой цели. Я могу предполагать, что рост будет намного выше моих найденных целевых...
Пошли значительно дальше. Быки по паре довольно активно толкают инструмент на север. Но сейчас они уже выдохлись, что и демонстрирует индикатор открытых позиций. Ровно половина участников ждут продолжения ралли. Уже очень долго растём, и хотелось...
Коллега, приветствую! Как бы сегодня смотрю, цена по GBP/USD у нас прекратила свои потуги роста. До этого имели две бычьи свечи роста, а сегодня - уже топчемся в маленькой точке. Поэтому предлагаю заняться теханализом и попробовать просчитать -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....