Пошла восходящая коррекция цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURAUD в рамках медвежьего тренда и остаётся только дождаться ее прекращения и тогда снова можно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD видно, что уровень поддержки сформировался на 1.10160. Рассматриваю возможность покупки от этого уровня с целью достижения 1.11000, что позволит зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Моё почтение. Я очень сомневаюсь в росте пары EURUSD на текущей неделе, если только Трамп громогласно не объявит, что он не будет вводить таможенные тарифы против европейского импорта. А такой щедрости от Трампа ждать не приходится. Пятничные...
Всем Добра. Вчера писал, что пара EUR/USD может начать неделю с того, что попробует достать верхнюю границу канала зоны перехода 1.0349, и если с нее не смогут выйти вверх, нырнем на юга к нижней границе канала 1.0264, и вроде как этого начали, но...
Это еще смотря на каком периоде торговать и сколько времени уделять. Так то на младших периодах точки входа вес равно будут, целый день впереди, но это надо их выслеживать. А я по старинке все равно не Золото торгую, а на Нефти, потому что она мне...