Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...
Волновой анализ GBPUSD показывает рост как минимум до цели 1,2509 на Н4, то есть пара стремится к уровню макс пэйн 1,25 на месячных опционах, у которых в пятницу экспирация, такой рост к 1,2509 хорошо вписывается в поглощение продаж Азии от...
Приветствую, Сергей! Ух ты - что за бирюзовая бабочка на графике у вас появилась? Знаю, это индикатор такой. И что - помогает майнингу? Вы правы - на паре на сейчас просматривается эдакий бесконечный боковик. На скрине дневного графика ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Держите в курсе. Хотя и заглядывать буду по возможности в ваш дневник. Сам как время будет побольше планирую так же создать дневник и выкладывать свои мысли. Хотя и тут на форуме это получается, но как-то в разнобой. Но все как говорится время и...