Да ты шо Сейчас посмотри на биток и посмотри на пиксель Серьезно ты все себя так успакаиваешь, что все это за биткоина на пикселе валится Ржу не могу Весь этот шлак на тоне утонет, столько хейта что уже Тг не вылезет с этого. Тапалкам пришел конец,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 5, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8301 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8301. Наше мнение : ...
#CL / Нефть / OILUSD Смотри, как идеально вчера отработали, спустились до цели, там пару пунктов не хватило до дневного уровня 70.50 клюнуть, и бац, отбой получили. В общем, отличная отработка, даже не думал, что так сделают. Ну а раз есть такой...
Золото продолжает развивать свой, кажущийся бесконечным, восходящий тренд. Что можно противопоставить быкам? Предлагаю две версии - одну техническую, а другую, простите, конспирологическую. Исходя из первой - пара приближается к уровню 2890.62...
Уверенно я сказать не могу, поскольку не знаю, что внутри этого черного ящика. Но, как я уже сказал, если понимаешь принцип, можно самому делать структурники. И в этом случае уже точно известно, что внутри и какие риски это несет. По сути продукт...