Валютная пара - GBPUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.24169 - верхняя граница, второе - 1.24042 - серединка и третье - 1.23915 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPUSD...
Я не заходил в майнера уже как то поздно было. Закинул 1 тон для теста посмотреть сколько будут давать за сутки. Грубо говоря не заходил, я если бы заходил закинул бы 100 тон, но передумал. Я просто подумал, что если бы и инвестировать в гоблин...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 151.58 и ниже недельного пивот 152.74. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. Цена после очередного отката третий раз начинает свой флет...
Сегодняшние торги пара #GBPUSD начала с гэпа вниз, в пятницу торги завершились на отметке 1,24070, а сегодня открылись по цене 1,23615, но после гэпа пара сразу же пошла вверх и сейчас находится в районе 1,24060. Вероятно на этом откатное движение...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...