#USD/JPY. Действительно, сегодня можно сказать, что минимальная цель была USD/JPY исполнена, так как ждал от пары рост и перекрытие верхней тени свечи на 1Д. Единственное, что остается, — дождаться закрытия торгов и увидим формирование следующей...
GBP/USD абсолютно непримечательный торговый день проводит сегодня. Целый день пара наседает на поддержку 1.2370, но никак не может ее пробить. Вот жду пробоя. Если он состоится, то рассчитываю увидеть хороший импульс движения на юг в направлении...
А что мешает брать не сколько захочется, а сколько получится? Тут вам никто не мешает. Правила игры для всех одинаковые, инструменты тоже, ранок для всех тоже одни и те же котировки показывает. Он не настроен против вас. Если вы пришли торговать в...
А как же рекомендация работать только одним ордером?. Или ты уже по принципу, депо вывел, а дальше гуляй купечество. Пока так, а дальше время покажет. Если даже с 50, то куда веселей чем 35. А что двух стопов недавно было мало, что и дальше...
У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут, растут. Я это называю - наши цветы. То есть, цветы, которые подходят нам, нашему дому...