по FIBO Главное наблюдение, до сих пор игнорируемое всеми трейдерами в их торговых стратегиях, заключается в том, что при соотношении высоты корректирующей волны и высоты предыдущей импульсной волны, корректирующая волна имеет тенденцию повторять...
Многие новички попадают в ловушку по простой причине, что хотят очень быстро заработать на форекс. Тут у них максимум пару дней и не больше. При чем сумма должна быть в 2-3 больше чем трейдер бросил на свой счет. Да в некоторых случаях это вполне...
USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...
Правда, что ли, не совпал ни один из четырёх? Может ты не проголосовала? Сейчас я проверю. Действительно, в прошедшую неделю у тебя ни один прогноз не совпал. Бывает и такое. Мне нравится такое боевое настроение! Хотя две попытки тоже вполне...
Привет! У EURUSD однозначно приоритет на снижение сохраняется, сегодня с открытия это подтвердили, открывшись снова южным гэпом, но волну роста от 1,0272 еще не сломали и минимальную локальную цель М15 1,0271 не достали, а пока удерживают ниже...