Правда, что ли, не совпал ни один из четырёх? Может ты не проголосовала? Сейчас я проверю. Действительно, в прошедшую неделю у тебя ни один прогноз не совпал. Бывает и такое. Мне нравится такое боевое настроение! Хотя две попытки тоже вполне...
Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом сдучае, ближайшей, потенциальной...
Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Отчаянную попытку развернуться в северном направлении предприняли сегодня покупатели данной валютной пары. Но сил у них хватило только на стартовый подскок. Дальше на протяжении дня цена потихоньку сползала вниз, пока не обновила минимумы прошлой...