Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.24782. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.24732, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Даже не представляю тебя в режиме "включились эмоции", и как ты под наплывом оных заключаешь кучу сделок, тильтуешь, на тебя это как-то не похоже. Уже прошел год, даже чуть больше, как я вернулась к торговле на бонусы, и могу сказать, что сейчас...
NZDUSD Собственно говоря по этой валютной паре на скрине технический анализ делаю подробнейшим образом, никаких сложностей в этом не вижу. Во-первых, вчера открытие ночной торговой сессии в понедельник привело как поэтому инструменту, но и в целом...
Бадами можно еще больше все испортить. Временно они сделают лучше, но в общем может быть и хуже. Там завышенные дозировки в одной таблетке, а в комплексе это дает большой передоз. Витамины токсичны в определенных накопительных дозировках и бездумно...
Мое почтение! Хватило все-таки силенок евродоллару дойти до зоны продаж EURUSD 1.04-1.0404 и сейчас как раз зашел в шорт. Но гораздо более интересносмотрится вариант с покупками из диапазона 1.0301-1.0306 и вот как раз здесь можно на сегодняшний...