Евро-франк, дневной график. Довольно красноречивая картина рисуется на представленном скриншоте. После гэпа, случившегося в понедельник, цена данной валютной пары затопталась, не в состоянии выбраться на прежний уровень, хотя попытки со стороны...
Здравствуйте. По Фунту покупатели смогли довольно активно продвинутся наверх после перекрытия гэпа, и тут либо рынок уже учел все возможные последствия от пошлин Трампа, либо это была только репетиция, и реальный обвал нас ждет впереди в случае...
На рынке всегда есть возможность получить прибыль если правильно определить точку входа. На четырехчасовом тайм фрейме валютная пара AUDCHF торгуется возле поддержки 0.56110 где можно рассмотреть покупки. Если цена пойдет вверх то фиксировать...
Рад за тебя, коллега. Вот такими шажками к чему то к процветающему придёшь. Я вчера пробовал продавать на отбое от сопротивления 1.0376(вращение разворот 2/8), но это была уже чистая импровизация за которую сегодня пришлось распалиться стоп...
Добрый день, Evgeniya Cool! У меня сегодня забрали ориентир о котором писал ранее днём, я про отметку 2851.56(+1/8) на четырёхчасовом графике XAU/USD. На данный момент идёт попытка закрепление над данной отметкой целью которого служит рост в...