Как видим, паре USD/CHF ничего другого и не остаётся, как зеркально двигаться от пары евро/доллар, и я не вижу пока другого сценария, кроме как идти вверх к уровню 0,92000. Конечно же, я не спорю, что данный уровень очень оптимистичен и, скорее...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас произошёл ярко выраженный отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6233, который не захотел цену ниже пропускать и этот...
Доброго времени суток. Открылись мы снова с похожим гэпом вниз на EURUSD, правда теперь масштабы были намного слабее. Но в общем уже повторяем тот сценарий в миниатюрной форме только, не знаю правда насколько далеко зайдем, учитывая то, что еще в...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.033211 . Ближайшие цели, 1)1.035876, цель...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.908 и выше недельного пивот 0.909. Но также цена находится выше средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 пока цена находится выше средних скользящих по...