Пара USD/CHF пройдя пределы облака H4, прошла преодолела уровень 0.9032 (Мюррея 2.8). И направление линий Тенкан и Киджун H4 и индикатор MACD указывают на продолжение развития нисходящего движения. Однако, время обыгрывания приостановки Трампом...
Да хозяин барин! Ничего не имею против. У меня своя свадьба, у Вас - своя. Однако, имею свое мнение. Надеюсь, что уже сегодня вскорости оно подтвердится неумолимым и всегда справедливым рынком. Впрочем, могу с Вами согласиться по вопросу возможного...
Условно так и есть, все как вы описали, другой вопрос сколько будет стоп-лоссов на этих новостях? Поэтому если мне расписать задачу, почти все тоже самое, только у меня нет этого самого стоп-лосса, ну просто не знаю куда его приткнуть, с одной...
А я, прикупить планировал от поддержки 0.9033(4/8), но судя по четырёхчасовому тайм фрейму USD/CHF пару могут ниже протолкнуть, пока жду где закроется текущая H4 свеча. Если ниже 0.9033, то могут уйти на снижение к 0.8972(дно канала 3/8). Если всё...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....