Там, так же надо будет смотреть, пробьётся цена дальше вниз, или же от какой-то из линий вверх отскочит. Доброго времени суток. На своём графике я обозначил важный на мой взгляд объёмный уровень NZD/USD 0.5673 и в текущий момент времени этот...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.875, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF ориентиром остается уровень 0.90483. Цена держится ниже 0.91679, что подтверждает вероятность снижения. При движении к 0.90483 продажи остаются актуальными. Если цена закрепится выше...
По паре EURNZD торгуемся по цене 1.8251 сейчас и у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе можно ждать продолжения падения цены далее в сторону уровня поддержки 1.8084, а отменит такой вариант падения только факт...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Когда она торговалась около верхних границ диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.672. Пара добралась до...