Вот и я сейчас рассматриваю сейчас график Н4 как основной на EURUSD, ибо тут формируется как восходящий желтый канал, так и нисходящий зеленый. Своим пересечением эти каналы образуют треугольник, а цена как раз его середине и от этой середины...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. С открытием торгов на азиатской сессии серебро укрепилось, потому что инвесторы стали более осторожными в отношении риска на фоне угрозы торговли с США, и оно рассматривается как безопасный актив на фоне...
Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...
Приветствую, Пётр! День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся очень маленькой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Австралиец открылся с гэпом и унесло мой ордер к стопу установленному ещё +15п., и итого -27п и зараза вернулся к той же цене, что и закрытие пятницы, обидно:, но виноват сам!!! Знаю, что не стоит оставлять позицию на понедельник, особенно какой...