Коллега, приветствую! Что-то я застряла в покупках по EUR/USD Опять цена улетела куда-то далеко-далеко и сегодня даже элементарно до пивета дня на уровне 1.0310 дотянуть не можем. Ситуация какая-то паттовая: примерно как по золоту - в зеркальном...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.18853 продавать не выгодно. Поэтому...
Доброго дня! EURJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
#CL / Нефть / OILUSD На днях должна быть встреча Трампа с саудитами, вообще на Ближнем Востоке он будет проводить встречи. Там про нефть и про палестинцев будут решать, с нефтью понятно, цену опустят обратно до 70.00. Да и с палестинцами понятно,...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96839) и 50(1.97602), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...