Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Поддерживаю данную схему, потому что сегодня на выступлении Пауэлла возможен ход вверх по USD/JPY на укреплении USD. Покупатели, похоже, будут занимать ведущие позиции, продвигаясь к уровню 152.29. Хотя им предстоит...
"Волновалась", может быть, теперь уже только в прошедшем времени. Теперь езжу без морали и капанья. Хотя пардон 10 лет за рулем, 120 тыс км - и ни одного штрафа - я думаю - это много скажет уже обо мне как о водителе. Конкретная цель, цель все таки...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.90570. Сработали лимитки покупательские, пара ушла выше сопротивления 0.90859. Пробило его здесь, был объём в продажу. Я предполагала, что она начнёт снижение, поскольку я ждала здесь снижения на более...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Вряд ли уже будет такой ход вниз до того, как сходят на МА к 1.0593. Надо настроиться на то, что будет рост к МА. Возможно, вскоре новости дадут толчок к началу этого процесса, и мы сможем наблюдать проявление...