Я уже вижу. И да, кстати, очень походит на сегодняшнее движение. И что я заметила, пока цена плавно идет, поступательно без резких проливов и надо ждать отвесного падения/полета. И на нем фиксировать прибыль, потому что на такой резвый вкат, как ты...
EUR/USD Последнее время на рынке творится какая-то полная неразбериха. Сначала рынок открывается с сильным гепом вниз, а потом мы видим переход к уверенному росту. Более того ранее я анализировал рыночную ситуацию основываясь на графике сентимента...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF движется в сторону 0.56613. Этот уровень рассматриваю как основной ориентир для продаж. Сейчас цена торгуется в районе 0.57350. Открываю продажу с расчетом на достижение 0.56613. Если...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, прошёл за снижением. Сначала был рост и было протестировано сопротивление 1.23754, цена откатила от этих отметок. Закрылась ниже них. По этим причинам на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящую тенденцию, тем не менее, это пока что коррекция с возможным возобновлением южного направления. На графике, цена, совершив отбой от...