Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
Утрированные примеры привел, дабы показать, что такие вычисления не несут прям такой уж значимой информации. А вот сам факт изменения тенденции да, он говорит больше чем вот эти 36%. Просто эти самые 36% в общей тенденции не выглядят, как 36%, да...
=Шо опять миллионы? Может есть более полезное занятие, где есть деньги , не?) Ни какого там кита не было Разраб сливать продолжил со своих левых кошелей, а ты дальше верь и надейся, Надежда девушка не предсказуемая Вот на изи сегодня залутал...
EUR/USD У меня пока прогноз движения цены на сегодня полностью оправдывается - цена медленно, но верно ползёт вверх. На часовом таймфрейме продолжает свою отработку цикл роста и окончание его будет завтра, на азиатской торговой сессии, значит с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...