Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.41764 находится под линиями Senkou Span B 1.42993 и Senkou Span А 1.42898. Между этими линиями область заштриховывается...
GBPJPY. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
#CL Доброе утро. В любом случае шансы на северную коррекцию остаются в силе и на графике М30, если сигнал уже конвергенции, котировки сильно перепроданы, но сейчас одна из важнейших новостей идёт о том, что Израиль может нанести удары по ядерным...
Ну так я же про это и написал, что старая сказка, чем меньще людей майнят тем больше падает, но это не так от слова совсем, я же привел пример, у меня три аккаунта, на два из которых я ничего не донатил, и на эти два аккаунта падают сущие копейки,...
Приветствую, Володя! Вчера не было, зато сегодня есть и тут можно выделить довольно небольшой диапазон, куда цена может спуститься перед дальнейшим ростом, и именно здесь для меня на сегодняшний день идеальный вариант для покупок EURUSD. Другое...