GBPUSD Потому что Трамп высказывался очень мягко в отношении Великобритании, что они легко смогут избежать пошлин если захотят, но я думаю там и торговый баланс нормальный, а не как с ЕС, там дефицит около 200 млрд. долларов, с Китаем почти 500,...
Пока неопределенность на GBPUSD сохраняется хотя медведи поддавливают вниз и многое будет зависеть сегодня от закрытия выше или ниже минимальной цели снижения в текущей волне 1,2375, надо хотя бы ниже уровня фибо Н4 50% 1,2398 закрепиться, тогда...
Полностью с вами согласен, самой важной причиной слитого счета является именно необоснованное завышение лота на торговую позицию. Неопытный трейдер старается извлечь максимально возможную выгоду из вновь пополненной денежной суммы, за короткий...
И не говорите..... Вот смотрю я на ТФ Н4, как там медведи искусно ломают нам с Вами бычий тренд, аж обидно становиться. Причем , делают это неспеша , со знанием дела, костоломы. Когда тяжелые мувинги пересеклись на "золотой крест", я грешным делом...
Необходимо смотреть на мой взгляд исходя из маржи и по процентам от депозита. Для кого-то и минус 10 процентов норма. А для кого-то 2 процента минуса по депозиту это край. Все индивидуально проще говоря. Слить весь депозит можно запросто если...