Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10527 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара AUDUSD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.62786 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Были у меня такие плечи, и даже как-то сто выставлял. Торговля как..Сам понимаешь, нет плеча - нет радости от происходящего когда плюс. Хотя снижается риск слива, но если из-за этого ставить такие плечи.. Это как есть знакомый, покупая машину...
Ник: chepikds Номер счета: 3260621 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 3 ...
Я не заходил в майнера уже как то поздно было. Закинул 1 тон для теста посмотреть сколько будут давать за сутки. Грубо говоря не заходил, я если бы заходил закинул бы 100 тон, но передумал. Я просто подумал, что если бы и инвестировать в гоблин...