Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...
Индекс доллара США Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан узкий восходящий ценовой канал, в рамках которого индекс доллара торговался с октября месяца 2024 года и по середину января текущего года. По итогу северный канал был...
Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
Преобладает активность покупателей по паре USDCHF и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них представляю. Вновь гистограмма...
Сегодняшняя торговля по валютной паре GBP/USD начавшаяся с гепа давала вначале рост котировок, а закончились торги падением их. Рост был до уровня 1,2420, который пойти цене не удалось. Развернувшись котировки хотя и не совсем уверенно, но все же...