Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24440, от которого я покупал и который установил для меня бычий приоритет. Минимальные бычьи...
Ждал выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) с выставленными лимитка и на границах канала. Отложки периодически перетягивал. Сегодня вечером зацепило ордер на покупку. Целевой уровень находится на отметке 1.2460. Ожидаю движение вверх, а...
А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
Данная картина по SILVER на этом графике дневном меня полностью устраивает и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. С открытием торгов на азиатской сессии серебро укрепилось, потому что инвесторы стали более осторожными в отношении риска на фоне угрозы торговли с США, и оно рассматривается как безопасный актив на фоне...