. Да самую малость снег выпал, в полях видал озимые уже зеленые, нет снега! В понедельник после гэпа вниз мой счет был под угрозой слива. Но повезло, рынок постепенно в рост перешел. Вчера закрыл все сделки по EUR/USD. В итоге вышел в профит...
Тест сильного ориентира...а ты знаешь, что главное в моих подходах - это определение сильного ориентира, после чего, принимаю решение, брать его в работу или нет. Вернемся к GBP/USD. За ночь, а точнее во время азиатской сессии валютная пара не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Таня, доброго утра! Да, знатный пробой получился в понедельник с открытия по паре EURUSD, в нашем случае. Но, как видим, уже все закрыли и дальше интересно, смогут удержать цену в зоне 1.0370-1.0450, куда снова вернулись, или нет. Если смогут...
Приветствую, коллега! А что же именно то вы считаете, что идет как надо у USD/JPY? Топтание на месте, что ли, бесконечное? На сейчас по дневному графику по индикатору Ишимоку получается следующая картина: - Облако Ишимоку как с начала ноября...