Тестирование в тестере или реальная торговля, пусть и на демо? Тестирование в тестере не интересует. Сайнера в тестере одно показывает, а реальная торговля совсем иначе и намного лучше. Сайнера самый лучший вариант для реальных заработков. Очень...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (158.79) Если на меньшем...
Прибыльного дня, HPANTOM81! На периоде М15 по gbp/jpy сейчас отрабатывают коррекционный рост после дивергенции от 187,00. И судя по всему 189,50 в ближайшие часы перепишут, что поспособствует сигналам для продаж. Я на эту ситуации смотрю так,...
#CL Пока бы не спешил ставить на продолжение сильного падения, поскольку котировки нефти всё же пока удерживаются выше уровня 70.75, так что есть шансы га продолжение развития северного движения и отработать новый сигнал конвергенции, который...
В действии длительный нисхоящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном направлении. Все состоится тип-топ,...