Таня, доброго утра! Да, знатный пробой получился в понедельник с открытия по паре EURUSD, в нашем случае. Но, как видим, уже все закрыли и дальше интересно, смогут удержать цену в зоне 1.0370-1.0450, куда снова вернулись, или нет. Если смогут...
Обзор по валютной паре EUR\JPY, Н4 Сегодняшний день для EUR\JPY выглядит скорее пессимистично. Если вчера еще были попытки коррекции вверх, то сегодня пара продолжила снижение, и, судя по всему, медведи пока не собираются сдавать позиции. В ходе...
И напрасно. Универсальный метод, независимо от таймфрейма и инструмента. Но я не возражаю, если ты двадцать пунктов выберешь. Или прими одну точку за десять пунктов и кубик брось. Он тебе подскажет. Я думал, ты мне ответишь. Ты же его начал....
USDCHF Вот-вот. Когда то, может быть и перекроют. А если еще учесть, что я вообще никому и ничему не верю, то вопрос о вере отпадает автоматически Сегодня цену опять вернули под 0,9066 и, боюсь, что мы снова пойдём проверять на прочность...
EUR/EUR/JPY ,технический анализ. Пока все идет по ТА и это радует, и я даже на радостях тороплюсь перевести сделку в б.у. , и снять с себя груз ответственности за результаты сделки. У линии поддержки недельного канала и уровня поддержки торгового...