По паре EURCHF смогли на текущий момент закрепиться выше уровня сопротивления 0.9394 от часового масштаба и это означает то, что в продолжении снижения цены взята пауза. Хоть я и не сомневаюсь в дальнейшем падении так как по дневному масштабу идет...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре USDCHF с ценой на уровне 0.90265 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Привет, bezya! Потеря долларом статуса мировой резервной валюты будет означать его крах. Торговля нефтью Саудовской Аравией в других валютах, разработка странами БРИКС новой платежной системы и быстрое сокращение Китаем своих запасов казначейских...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.121. Последняя цена предыдущей свечи 32.390. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 106.988. Эта цена находится выше уровня скользящей...