На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADCHF можно наблюдать уровень поддержки на 0.62170. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать, когда она достигнет уровня 0.63670. При этом, если цена изменит направление,...
#Bitcoin. 5.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 152.747 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 154.949 и Senkou Span А 154.983 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Так рынок никто для игры не использует. На рынке продают или покупают, а если речь идёт о Соросе, так и он реально скупал британский фунт. И по оценкам специалистов к моменту обвала, он владел 5.5 млрд фунтов, а потому и смог обрушить валюту. А...
Ну вот, такой сознательный и благонадежный со всех сторон, а в трейдинге ветряный?! Они уж давно по отдельности юморят! Новая Петросяниха уже ему сына родить успела. Мне моя психика дорога, так что я такое даже представлять не буду! Тем более...