Привет! По торговому инструменту GOLD понятное дело, что тенденция пока восходящая, поэтому может быть на более мелких временных периодах и можно будет взять краткосрочные сделки в сторону Севера. Но если говорить о каких-то более потенциально...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD обращаю внимание на уровень 1.80348. Цена сейчас на уровне 1.77530, и если покупатели продолжат активность, ожидаю, что котировка может достичь этой отметки. Это будет основным...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
А я тоже с ним не общаюсь, это для меня просто замена гуглу, причем очень неплохая - ИИ часто знает намного больше, чем мне удавалось нагуглить, хотя это не всегда так, во многих вопросах у него пока совсем нет знаний и поэтому полностью Гугл он...