Движение вверх сегодня по валютной паре новозеландский доллар - доллар в приоритете. Еще вчера пара закрыла ценовой разрыв и сформировала канал восходящей направленности. Сегодня пара торгуется выше линии дневного пивота (0.56250), преодолела...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 106.982 и нижнюю границу 106.770. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 106.897. Значит...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
USD/CHF Приветствую. Увы, но мои ожидания вполне отработали на Н4 графике. Даже скажу более, вполне могут ещё пустить к поддержке 0.8991 и потом уже отправятся на север. Конечно не факто что на север вообще отправятся. Ведь дай им сейчас выйти...
Я тебе уже давал ссылку и не раз. Но ты игнорируешь и она тебе не нужна. Даю ещё раз, читай. Робот работает и приносит шикарную прибыль. Если что непонятно, объясню. Робот лёгкий и торгует всего три часа в день. Ссылка . Те, кто тебе интересен и...