А зачем столько у тебя движений? Я запускаю робота утром или как получится, но до 14:00 и закрываю терминал после 17:00 не смотря на то что есть у бота открытые сделки или их нет. Бот иногда думает пару дней или больше. но это ничего, целее депозит...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на бай, так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#EUR/USD. Да с этим и не спорю. Он действительно и в прошлой каденции был так же непоследовательным, хотя тут он добивается таким шантажом своих целей. Продавил Канаду и Мексику на необходимые ему решения и сейчас пытается надавить на Китай, но...
Я не об этом. Я не пойму, зачем? Тебе нужны эти 5 баксов, которые тебе начисляют каждую неделю? Ну ладно, пусть ты наберешь обороты и выйдешь на 20 долларов. Просто как-то не вяжется это с кандидатом химических наук (или уже не кандидат?), купившим...