А, ты его понимаешь? Они, прежде чем, советы другим давать, сами бы научились пользоваться аллигатором. Знатоки. Ты с резинкой проделай много раз. А, то, несколько раз это...
Вы абсолютно правы: в торговле нет жестких правил, а есть лишь рекомендации, которые могут быть адаптированы под индивидуальный стиль и подход каждого трейдера.Вы правильно заметили, что соотношение риска к прибыли — это не догма, а инструмент....
Интерес теперь у меня коллеги к покупкам, так как тренд выходит восходящий и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ прут в сторону зоны перекупленности по паре NZDUSD на этом графике...
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
Рассмотрим дневной график Gold. Да, Вадим, золото сегодня очень хорошо отработало в рост. Обе цели на покупку — 2830,00 и 2840,00 — были достигнуты. Уровень 3000,00 всё ближе. В ближайшие дни продолжаю рассматривать вероятность дальнейшего роста...