Привет! У меня есть подозрение про паралели, вот есть специальный адвокатско-юридический язык, простым людям он непонятен и в то сообщество неособо со стороны пускают, Может с программистким языком такаяже оказия случилась, только пускать то...
У вас уровень сопротивления, у меня другие источники, но вариант один и тот же в рынке возможен переход в медвежью сторону. Надежность сигнала на понижение следует оценивать по своим торговым как трендовым, так и контр трендовым стратегиям, с...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать, а не продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
Кинул взгляд на график дневной по GOLD и рост котировок налицо, а значит выгодно искать точки входа для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес устремились в северном...
Рынок стал бычьим по SILVER на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...