Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.12933 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.12868. Это свидетельствует о том, что...
Привет всем! Ну что, во вторник пара AUDUSD так и продолжала расти, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабовато. Да ещё и зигзаг вверх уже образовался, то есть бычья бабочка возможно уже...
Аналитика лишь помогает нам достичь ожидаемых результатов в виде профита от форекс. Без нее никуда. Но это не значит что даже если вы составили верный прогноз по своему инструменту надо сразу жахать на все котлету. Необходимо торговать только...
Кто и для кого установил эти правила? Я например на валютных парах торгую от уровня до уровня, если я зашел например на пробое со стопом в 30 пунктов, от точки входа до следующего уровня осталось 50 пунктов. Так зачем мне ставить тейк-профит 90...
Укрепление евро полным ходом продолжается к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.0212 на этом графике четырехчасовом. Расчет строится коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...