Всем привет и удачного торгового дня! Курс пары EURUSD сегодня продолжает восходящее движение достигнув сопротивления 1.0406 и верхней линии боллинжджера по графику М30. при их пробое можно будет ожидать подъема к более сильному сопротивлению -...
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.04237, а...
Приветствую! Вчера валютные пары закрыли свой геп, который вчера же и образовали. Ну а #NG вчера закрыл свой геп, который организовал при переходе на контрактах: Не скажу, что такое развитие я ожидал, ну собственно как и по валютным парам мало кто...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.65788 находится под линиями Senkou Span B 1.66882 и Senkou Span А 1.66371. Между этими линиями область заштриховывается...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.121. Последняя цена предыдущей свечи 32.390. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...