AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...
Добрый вечер, Сергей Сергей! #USD/JPY, D1 Что-то не выходит ход вверх, наверное, потому что нет пока такого новостного драйвера, какой был на прошлой неделе. Но, там тоже не вышло с ходом на север. Возможно просто идёт накопление ликвидности,...
Приветствую, Вадим! Да, часто бывает так, что мы относимся к рынку предвзято, потому что там у нас зависли позиции, либо просто хочется более хорошую точку. Но все же нужно торговать по своей стратегии и брать те сигналы, которые есть. По валютной...
мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить, Сегодня будем мы за годы твои крепко Я тебе хочу пожелать только верных расчётов. И на...
Трамп, на результаты тарифной политики погляди! Плюсов нет, одни минусы впереди! Первые результаты тарифной политики американского президента Дональда Трампа оказались плачевными! Согласно данным The Wall Street Journal (WSJ), новые пошлины уже...