Если 1%, то это какой баланс надо иметь. У меня пока 10% в одну сделку, а там на росте депозита можно будет постепенно снижать риск до 1%. А про 1/3, тут уж от ТС зависит, у меня по-разному бывает. Может на опережение решил пойти. Сомнительно...
#Bitcoin Привет. На минутках есть конечно слом юга, но вот смогут ли покупатели сломать юг на часовиках? Пока что нет пробоя максимального экстремума на тайм фрейме Н1 95360, а значит юг в силе. Только вот к этой отметки подошли очень близко, как...
В преддверии публикации данных по занятости, приправленных показателями по заработной плате в США, пара USD/CHF потихоньку развивает восходящее движение. Если новости не заставят быков покинуть рынок, им предстоит преодолеть уровень 0.9154 (Мюррея...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.19650 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...