EUR/USD Приветствую! Ты прав, на 15 минутном графике можно рассматривать покупки, но нет подтверждения индикаторов 30 минутного графика поэтому пока жду подтверждения и верю что EUR/USD сегодня развернётся на север. По существу нужен подъём к...
GBPCAD ещё не очень определился со среднесрочным движением. Видно, что пара нацелена на низы, но до ближайшего сильного уровня ещё далеко, поэтому может и пройдём быстро к нему. По более старшему графику рост сохраняется, но уже под вопросом....
GOLD Всем доброго дня! Сегодня, пожалуй, самый ясный день для меня на графике по золоту. Хедлайнером дня выступают заявки по безработице в Америке. Прогноз относительно количества заявок имеет негативный окрас. Если данные публикуются ниже...
Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...
Вот, интересная дискуссия пошла Книги по форексу я не читаю, я всё равно со своей лабильной психикой оттуда ничего не вынесу. То есть мне сидеть на реку смотреть или в огонь, вот что нужно. А знаний для того, чтобы заработать и так достаточно. Что...