По сравнению с прошлой неделей просадка сократилась до 48%. Если бы я не закрывала Илановские сделки, то на этой неделе они вышли бы в плюс и закрылись по ТП, но не уверена, что я бы выдержала еще 100 пунктов хода против меня, закрыла бы наверное...
Посмотрим насколько будет дальше рост на паре EURJPY. Ну да, в пятницу цена подросла конечно, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, однако слабые всё-таки. К тому же, тут уже зигзаг вверх образовался, возможно в понедельник будет как минимум...
Приветствую. По USDCHF намечается нисходящий тренд. Ну собственно говоря он уже идёт. От максимума 0.9200 до текущих 0.9057 прошло уже почти полторы сотни пунктов. Но это только начало. Надёжное пробитие уровней 0.9030 и 0.9020 может привести к...
Вчера тоже отскочили весьма резво в северном направлении. И вчера показали прирост ОИ: И если до этого пару дней наблюдали сокращение ОИ, как раз таки было некое снижение и начали понемногу разгружать позиции. Но вот эта болтанка с северными...
Понемногу но цена валютной пары GBPUSD двигается в северном направлении, трендовая внутри дня также поддерживает стремление быков к подъему цены. Вчерашний день рошол в откатном движении и только с открытием Американской сессии цену начали...