Привет. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно текущее сползание цены этого торгового инструмента вниз, является самой обычной и стандартной ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как...
Так дворы у нас со Славиком слишком далеко друг от друга! Нет конечно, мы без свидетелей! Это же таинство! Да, там конечно тоже климат поменялся. Но все равно там эта разница между сезонами более отчетливая. Я вообще не помню, чтобы за все...
Да мне изначально этот фомо не понравился, что-то там все так заумно сделали даже не понятно зачем. Вот по Miner* все понятно и прозрачно там есть смысл раскачивать свою энергию, возможно там сделаю еще немного больше энергии, но даже так очень...
Нефть марки wti (#CL) сегодня прет не останавливаясь. Интересно с чем связан такой бурный рост. Эх, зря я не купил по 73. А после пробоя 73,50 не дали отката к нему же как планировал с утра. Уровень сопротивления 76,23 доллара за баррель так же...
Так зачем было вообще заводить семью если не можешь обеспечить ее достатком в полном объеме? Понарожают детей что потом прокормить не могут, женятся на первом встречном, лижбы побыстрее выскочить а потом мучаются. В своей жизни всегда необходимо...