Да вот не знаю, я подумала, что хватит мне стриптиза на двух других счетах, зачем еще один светить? Эта ветка была про бонусный счет. Но для торговли в пропах эта ветка больше подойдет, так как есть стимул ограничивать просадку. Ну опять же, если...
Рост продолжаю рассматривать по валютной паре EUR/USD, хотя основная структура остаётся по-прежнему в разрезе старшего периода нисходящей. Получается, это лишь коррекционное движение в пользу подбора ликвидности продавцов. Но в срезе Н4 периода мы...
Я на рынке продаю #NVDA и яблоко. Обе компании поочередно показывают верха, а потом их немного сливают. Сейчас тоже удерживаю позиции и буду закрывать поочередно. Исходя из прошлого падения, жду примерно цену в районе 130,0 минимум в ближайшее...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
А мне любопытно попробовать подчинить-таки себе рынок с 4-й попытки. Terminator-4 Номер счета: 65442828 Пароль инвестора: h9SuqWP5 Сервер:...