Я не думаю что это вброс. Если будет полноценный буллран, то можем и увидеть. Это рост всего на пару сотен процентов. Ещё даже Гэнслер не ушёл и не дали нормально подышать монету, где длились судя годами. Единственное что смущает - это...
Ну и какой же тогда плюс от этих офисов, если они не могут вопросы решать? Знаешь, было такое выражение "Вам шашечки или ехать?", вот так и тут, нам нужен офис, который не может решить вопрос или решение вопроса в банке, но в котором нет офиса? Ну...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 157.60. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CADJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 109.612, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...