GBPUSD По моим тараканам сигнал не активировался (но условия выполнили), будет снижение ближе к середине 22-й фигуры, то и захватят селлстоп. Но также не буду ничего открывать сегодня (реально). Мало того, что последний день недели с нонками, так...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.67801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.66495 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66140 можно вести...
Так дворы у нас со Славиком слишком далеко друг от друга! Нет конечно, мы без свидетелей! Это же таинство! Да, там конечно тоже климат поменялся. Но все равно там эта разница между сезонами более отчетливая. Я вообще не помню, чтобы за все...
USD/JPY отметила новый недельный максимум на отметке 158,890 и теперь снижается от него в сторону локального минимума к уровню основной поддержки расположенной в точке с ценой 157,592. Данный уровень на данном этапе является основным сдерживающим...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний минимум ценой не был протестирован и тем более обновлен, по валютной паре EURUSD от графика Н1, что в общих чертах означает удовлетворение от текущей ценовой линейки. Пока движение цены между...