Да, мне подобные движения противопоказаны, мне бы однонаправленное движение, доллара на 2 хотя бы, вот это было бы здорово Вот и не страшно, должно быть в неделю 7% прибыли, а получил 7% убытка Да конечно не страшна, бессонница замучает, будешь...
Я сразу закрываю продажи, не оставляю на потом, даже часто у меня получается усреднять, жду продолжения роста, закрыть сразу минус ну точно не вариант, счет заметно бы сдулся, так что лучше посижу и по чуть отработаю минус. Я пускаю ту прибыль, что...
К концу недели валютная пара AUD/USD пробила верхнюю границу восходящего канала и смогла преодолеть уровень 0,6300 и закрылась в районе 0,6315. Таким образом, валютная пара AUD/USD показала, что быки контролируют ситуацию и стоит готовится к...
Приветствую. По GBPNZD я полагаю намечается ещё одно восходящее движение. Для того чтобы третью глобальную волну коррекции развернуло надёжно вниз нужно от границы канала оттолкнуться. А ещё лучше выйти выше границы канала. И разворачиваться уже...
По паре - USD/JPY. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 155.978, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...