Благодарю Виктор и Вам хорошего торгового дня! Вот и вышли данные по рынку труда США, причем лучше прогнозов. И если по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе прогноз изначально был низкий и его превышение было весьма вероятно,...
Отбой цены от уровня 164.50 по паре EURJPY в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались во внеочередной раз сломить общий восходящий тренд и как мне кажется, задатки южного тренда более весомые. На графике, цена, находится выше угла 1/2...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет юг по паре. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары на...
Я не думаю что это вброс. Если будет полноценный буллран, то можем и увидеть. Это рост всего на пару сотен процентов. Ещё даже Гэнслер не ушёл и не дали нормально подышать монету, где длились судя годами. Единственное что смущает - это...