Алё, кто видел нашего капитана? Биг, пока ты пропадаешь непонятно где, с нашей командой исполняют полный беспредел, сам смотри, вот наш личный рейтинг Все выше 100, не молодцы, но что есть, а команда находится на месте, на котором претендовать мы...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после появления на графике в понедельник - среду разворотной фигуры типа "голова-плечи" по вершинам индикатора ЗигЗаг, пара перешла от восходящего к нисходящему тренду, который в принципе...
Всем здравствуйте. Изучаем прогнозы и анализируем движение цены по USD/JPY с определёнными целями, среди которых: удачный вход в рынок, успешная и прибыльная торговля, удачный выход из сделки. Фундаментальные данные оказали сегодня влияние на курс...
Другого ничего от EURUSD я и не ждал при таком количестве медвежьих долгов 1,0276, 1,0256, 1,0230, 1,0225 и таком же количестве чистейших сигналов на перелоу 1,0223 продолжения северной коррекции имело минимальные шансы, тем более удерживали ниже...